网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

搞笑名场面:穷得只剩个穷字了!

01、穷得只剩个穷字了,是不是很惨?

02、为了考个好成绩,也是费尽了心思。

03、现在满脑袋想的都是钱。

04、这是大实话啊。

05、这是练过软骨功吧。

06、最近公司天天加班,领导问我总加班女朋友不会有意见吧!我急忙解释:目前还单身呢,有一个相处不错,最近就想确认关系呢!领导:先别确认了,这两个月都加班,确认了也得分.。我:......

07、儿子昨天回来和我说:压力有点大!我就纳闷了!就你个小屁孩!上个小班还压力大!他说一个鸭梨他吃不完!有两小女孩老送水果给他吃!我很认真地抱着他说!你就忍忍吧!爸爸也是这么过来的!

08、宿舍有个妹子,昨天宿舍三个女生一起去洗澡,她就拿了条毛巾就走了。洗澡的时候,解开bra,从左边掏出一袋洗发水,从右边里掏出一袋沐浴露。她看到我们目瞪口呆的看着她,就问我们怎么了。另一个室友说:“噢,没事,我们就想看看你内裤里装的啥。”

09、有个小学生跟我说, 他以后很想当记者, 因为记者可以走很多地方, 天天都在春游秋游夏令营。我补充说:对,而且每次回来都要写篇作文, 不少于1000字。他脸上开始有些纠结了……

10、小区有个富婆, 天天各种夸自己狗狗聪明, 会自己撒尿,能听懂各种话, 还说其他的狗都不好, 更厉害的是, 自己家狗狗每次吃东西的时候, 都要她尝一下才吃, 那天在小区散步, 一个小孩拉了粑粑, 狗狗上去闻了闻, 很想吃,就一脸渴望的望着富婆。

11、我一个同学,纯女汉子, 不知道在哪学的织围脖, 就给她对象织了一个。织好了, 为了让对象觉得是自己织的, 就自己戴了一天的围脖, 好沾点自己的体香!第二天给她对象送过去, 她对象戴上之后跟他媳妇说:你在哪买的毛线,咋这骚味呢。

12、一个外国医药代表团到上海访问,有个双突干部去接待。代表团团长说:贵国李时珍在医药上的贡献真是了不起!这个干部马上大声问翻译:李时珍同志来了没有?翻译吓了一跳,急忙向他摇了摇手。噢,没有来,快用小轿车去接!翻译急得直搔头皮。呀,他在理发?不行,叫他马上就来。翻译无可奈何,只好凑到这个干部的耳边,小声说:李时珍是明朝的!明朝来?不行,一定要今朝来!这个干部大光其火。

13、从前,有一个人很怕老婆。

有一天,他趁老婆不在家的时候偷吃了一盒年糕。晚上被老婆发现了,把他狠狠骂了一通,又罚跪三更才准许睡觉。

第二天,他越想越想不通,不知自己的命为什么这样不好,便到街上找算命先生给自己算算命。

算命先生问:请问贵庚多少?

他赶忙回答:没有跪多久,只跪到三更。

算命先生道:我不是问这个,我是问你年高几何?

他说:我还敢偷吃几盒?我只吃了一盒。

14、有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。

小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。她询问伤者:这里感觉怎么样?

伤者很无奈的说:那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!

搞笑我是认真的,走过路过的亲,请动动小手点个关注呗,可以查看更多搞笑内容呦!每天更新您的笑点!祝您天天好运,事事顺心!爱你呦!#无条件写作日#

(免责声明:本文图片及其他素材均来源于网络如有版权方请联系删除,谢谢!)

本文版权归原作者娱乐圈梗王所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://m.toutiao.com/i6867145951828509184/

搞笑我是认真的,万水千山总是情,点个关注行不行,感谢[玫瑰][玫瑰]

穷的啥都不剩[泣不成声]

你这个太穷了吧